Актуальные вакансии

Шеф-повара
Кого ищем

Человека с высоким уровнем кулинарных знаний и опытом работы. Умение разбираться в технологии приготовления пищи, особенностях различных кухонь мира. Человека с творческим подходом: способность разрабатывать новые блюда, совершенствовать рецепты, искать новые решения для улучшения меню. Умение работать с современным кухонным оборудованием: знание работы с различными кухонными приборами, включая профессиональные плиты, гриль, паровые установки и т. д.
Технические навыки

Хорошее знание процессов приготовления, порционирования и сервировки блюд. Важно: Управленческие и организационные навыки. Шеф-повар должен уметь руководить персоналом на кухне, мотивировать его, распределять обязанности и контролировать выполнение задач. Управление запасами и заказами продуктов: контроль за качеством продуктов, их хранением, а также оптимизация закупок, чтобы избежать излишних расходов. Планирование меню: умение составить сбалансированное меню, соответствующее концепции заведения и сезонным предложениям. Контроль качества отдаваемых блюд.
Что предлагаем

Отдельная комната для проживания, график работы 20/10, 25/5. Официальное трудоустройство, ЗП оклад + kpi, компенсация проезда до Айвенго.
Управляющий глэмпингом
Мы будет рады, если в команду присоединиться человек:

  • С аналитическим складом ума;
  • Работая с цифрами умеет опираться на данные;
  • Умеющий вести отчетность о хозяйственно-финансовой деятельности;
  • Нам важны навыки обучения сотрудников, составления и достижения плана продаж, составления графика вахт;
  • Знающий как осуществлять контроль качества обслуживания гостей;
  • Знающий как разрабатывать и реализовывать стратегию продаж, загрузки отеля;
  • Умеет проводить планерки и выстраивать систему мотивации персонала;
  • Постоянно совершенствуется, проходит профессиональное обучение;
  • С опытом работы управляющим глэмпинга/отеля от 3х лет.
Предстоящие задачи

  • Руководство и администрирование работы служб приема размещения и бронирования;
  • Организация взаимодействия служб глэмпинга;
  • Обучение, адаптация и систематическая аттестация персонала;
  • Расчёт и выплата заработной платы;
  • Контроль качества гостевого сервиса, удовлетворенности гостей;
  • Работа с ежедневными/еженедельными отчетами;
  • Участие в создании дополнительных услуг отеля;
  • Решение нестандартных вопросов и конфликтных ситуаций;
  • Контроль дохода/расхода глэмпинга;
  • Разработка бюджета гостиницы и план его исполнения;
  • Работа с отзывами гостей.
Команда Айвенго увеличивается, люди внутри развиваются и растут в должностях. Поэтому мы почти всегда в поиске достойных кадров в Команду мечты.

Для всех:

У нас предусмотрена работа вахтами (15 дней рабочих, 15 выходных). Проживание на территории лагеря в доме персонала (комнаты по 4 человека). Компенсация проезда до Айвенго, трехразовое питание, скидка на еду в ресторане и на мерч, работа в живописном месте. В выходные есть возможность посмотреть окрестности, съездить на экскурсии.
Если у вас есть опыт работы в гостеприимстве и большое желание работать и развиваться в Айвенго, пишите на почту ivengo.altay@gmail.com или в мессенджеры по телефону:
+7−923−134−65−52

У нас работают лучшие! Положительных отзывов про команду Айвенго не меньше, чем про красоту природы вокруг.