ВЕРАНДА

«КОРОЛЕВСТВО ПОЛНОЙ ЛУНЫ»

МЕНЮ
Закуски
РИЕТ ИЗ КОПЧЕННОГО ДИКОГО ЛОСОСЯ. New
Рубленный дикий лосось с добавлением нежного сыра, корнишонов и каперсов. Подается с обжаренными тостами
230/40/10 г
950
СОГУДАЙ ИЗ ЧИРА. New
Подсоленное филе северной рыбы с добавление красного лука, ароматного масла и специй подается с ржаными гренками.
200/50 г
850
Фермер. Пасека. Тайга.
Ассорти Алтайских сыров, Алтайский мед и орехи.
230/40/10 г
900
Крутоны. Птица. Шампиньоны. Hit
Паштет из томленой печени цыпленка с шампиньонами.
200/10 г
500
УТКА. ЯГОДА. KPYTOH. Hit
Паштет из утиной грудки с овощами и ягодным соусом
200/10 г
600
ДИЧЬ. РОСТБИФ. ТРАВЫ.
Ростбиф из дикого мяса, замаринованного в прованских травах и авторских специях. Обжаривается на живом огне.
100/30 г
900
Салаты
АЛТАЙ. ЦЕЗАРЬ. КУРИЦА. HIT
Салат из запеченого куриного филе с сельдереем и сыром пармезан.
240 г
650
ЛЕС. ОГОНЬ. БЕЛЫЙ ГРИБ.
Теплый салат из Алтайского папоротника с овощами и маринованными белыми грибами.
230 г
750
САЛАТ HACуаз
Оливки, микс салата, яйцо, маринованный огурец, каперсы, фасоль стручковая, тунец гриль, черри, картофель нанси.
300 г
750
Греческий салат
Томат, огурец, перец болгарский, лук, сыр Фета, оливки, базилик, соус цитронет.
270 г
700
ЛЕС. ОГОНЬ. ДИКОЕ МЯСО. HIT
Теплый салат из Алтайского папоротника с кусочками обжаренного дикого мяса.
260 г
650
Супы
УГОЛЬ. РЫБА. КОТЕЛОК.
Ароматная уха из дикого лосося, судака, корнеплодов и зелени, приготовленная с дымком.
350 г
750
Борщ. Капуста. Сало. Hit
Наваристый борщ со свежей капустой Подается со сметаной, салом и зеленью.
350 г
580
Горячее
ПАСТА. СЛИВКИ. МОРЕ.
Паста в сливочном соусе с филе мурманского лосося, тертым сыром и кабачком.
300 г
1100
КАЗАРЕЧЧЕ С ГРУШЕй И ГОРГОНЗОЛОЙ. New
Паста в сливочном соусе с томленой грушей и ароматным сыром.
350 г
900
ПЕЛЬМЕНИ. ДИЧЬ. СМЕТАНА.
Домашние пельмени с рубленным мясом, подаются с подкопченой сметаной и ароматным уксусом.
350/50/30 г
800
Пельмени с диким лососем и крабовым мясом. New
Подаются со сметаной и соусом тap-тap с белыми грибами.
300 г
1150
Вареники. Картофель. Шкварки. Hit
Домашние вареники с картофелем и белыми грибами, подаются с подкопченой сметаной и шкварками
350/50 г
650
Вареники. Картофель. Масло.
Домашние вареники с картофелем и белыми грибами.
300 г
400
гарниры
ЛУГ. КОРНЕПЛОДЫ. СЫР.
Воздушное пюре из картофеля и корня сельдерея с молоком и Алтайским маслом.
200 г
300
ПОЛЕ. ЛЕС. ЛУГ.
Алтайская гречка в дуэте с обжаренными на сливочном масле шампиньонами.
210 г
200
ДЕРЕВНЯ. КАРТОШКА. ТРАВЫ.
Картофель печеный с соусом тар-тар.
200 г
300
ЖАР. ДАРЫ СИБИРИ И АЛТАЯ.
Жареный папоротник, кедровые орехи, лук и чеснок.
200 г
400
Горное спецменю
ЭКО БАРАН. ЖАР. САЛЬСА.
Мякоть Алтайского высокогорного барашка, запеченная с овощами и ароматными специями.
300 г
800
ГОРШОЧЕК. ОВОЩИ. КОСУЛЯ.
Мякоть Алтайской косули томленная с овощами и травами в горшочке.
350 г
950
Соусы
Цезарь
30 г
70
Барбекю
30 г
70
Тар-Тар
30 г
70
Дикие ягоды
30 г
70
Сальса
50 г
100
Десерты
Десерт дня от шефа
Уточните у официанта, какой десерт сегодня.
100 г
450
ШАРЛОТКА С ГРУШЕЙ. NEW
Подается с шариком мороженного
100 г
450
Тайга. Ягоды. Орехи.
Сгущенное молоко с мороженными лесными ягодами и кедровым орехом
135 г
400
Детское
РЯБА. МАКАРОШКИ. СОЛНЫШКО.
Любимый суп детей — куриный с лапшой.
250 г
200
ПШЕНИЧКА. СЫР. МАСЛО.
Отварная паста фарфалле с сыром и сливочным маслом.
150 г
300
ПЕЛЬМЕШКИ. ТЕЛЯТИНА. СМЕТАНА.
Домашние пельмени с маслом
150 г
300
Кура. Кусочки.
Запеченные куриные домашние нагеттсы. Подаются с кетчупом.
100 г
300
СОСИСКА. ЛАПШИЧКА.
Сливочная сосиска с пастой фарфалле.
100/120 г
450
Гриль меню
ХАРИУС
С фирменным соусом, долькой лимона и микс салатом.
150 г
1500
ЛОСОСЬ СТЕЙК
С мандариновой сальсой, долькой лимона и микс салатом.
150 г
1800
ФИЛЕ Миньон
С черри и чесноком.
200 г
1800
РИБАЙ
С зелёным маслом, запеченным черри и микс салатом.
200 г
2050
КАРЕ ЯГНЕНКА
С кус-кусом, кинзой и соусом сацебели.
300 г
2100
УТИНОЕ ФИЛЕ
С ягодным соусом и микс салатом.
200 г
1000
ШАШЛЫК СВИНИНА
На лаваше с соусом сальса и кинзой.
250 г
850
ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА
С имбирным соусом и микс салатом.
200 г
750
ОВОЩИ ГРИЛЬ
Болгарский перец, кабачок, баклажан, шампиньоны.
200 г
460
ШАУРМА С ЦЫПЛЁНКОМ
С фирменным соусом и битыми огурцами.
350 г
750
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ
С бруснично-копченым соусом и микс салатом.
150 г
350
ШАУРМА ВЕГАН
С фирменным соусом и битыми огурцами.
350 г
780
БИФШТЕКС
С ягодным соусом и зеленью.
200 г
1000
КАЛЬМАР ГРИЛЬ
С микс салатом, черри, стручковой фасолью и брокколи.
150 г
750
Соусы
Имбирный
50 г
200
Айвенго
50 г
200
орехово-сливочный
50 г
200
Грибной
50 г
170
мандариновая сальса
50 г
180
БРУСНИЧНО-КОПЧЕНЫЙ
50 г
180
Завтраки
Американский завтрак HIT
Глазунья с копчеными колбасками, фасоль в томатном соусе, картофельные дольки, тостовый хлеб, соус вишневый барбекю.
390 г
990
Французский завтрак
Легкое, но полноценное начало дня: Скрэмбл со сливками, микс салатов, кусочки сыра, куриный паштет, два тоста со сливочным маслом, круассан и ягодное варенье.
330 г
850
Русский завтрак
Картофельные драники со сметаной, вареное яйцо с красной икрой, блины с медом, помидоры черри и свежий огурец.
430 г
1300
Веган завтрак
Булгур с киноа, заправленные кунжутным маслом, микс из зелени, семечки, хумус свекольный, ломтики огурца и свежие помидоры черри, два хрустящих тоста. (Для более сытного варианта, рекомендуем добавить яйца)
280 г
700
Фитнес-завтрак
Ломтики обжаренного бекона, спелые томаты черри, микс сочных салатов, сливочный сыр с зеленью, цельнозерновой хлеб и 2 вареных яйца
320 г
750
Каша дня
Всегда готовая. Всегда горячая. Каждый день разная.
290 г
300
Блины с мясом
Блины с вареным мясным фаршем. Подаются со сметаной.
180 г
650
Блины с вареньем и сметаной
Тонкие блины со сливочным маслом. Подаются со смородиновым домашним вареньем и Алтайской сметаной.
160 г
300
Блины со сгущенкой
Тонкие блины с ягодами и муссом из вареной сгущенки.
100/50/60 г
550
Блины с творогом
Блины фаршированные творогом. Подаются со сметаной и вареньем.
260 г
300
Ягодный смузи боул
Ягодный смузи, хрустящая гранола, орехи, банан.
370 г
800
Сырники HIT
Нежные запеченные сырники с соусом на выбор: с ягодным соусом/ со сгущенкой
220г
500
Драники с лососем NEW
Картофельные драники и слабосоленый лосось. Подаются со сметаной.
200/60 г
800
Шакшука
Яйца в пряном томатном соусе с тостом.
240 г
600
круассан с лососем NEW
Со сливочным сыром и слабосоленым лососем
250 г
950
круассан NEW
Теплый, свежий, хрустящий
60 г
250
круассан с шоколадом NEW
Хрустящий круассан с горячим темным шоколадом
60/40 г
370
Сендвич с лососем NEW
Тостовый хлеб, сливочный мусс, салат, свежий огурец и слабосоленый лосось.
210 г
1100
Сендвич с цыпленком BBQ NEW
Тостовый хлеб, сливочный сыр, помидор, куриное филе, соус барбекю.
220 г
750
Скрэмбл сливочный
Нежный со сливками. Можно разнообразить дополнительными ингредиентами.
60 г
250
Глазунья
Готовится из трех яиц
130 г
200
Барная карта
Кофе
Эспрессо
30 мл
200
Американо
150 мл
250
Капучино
250 мл
300
Латте
250 мл
300
Авторский кедровый раф
250 мл
300
Холодный Кофе
Бамбл-кофе
400 мл
550
Эспрессо-тоник
400 мл
400
Айс-латте
400 мл
350
Чай классический
Черный
800 мл
450
Зеленый
800 мл
450
Чай авторский
Алтайский травяной сбор
800 мл
650
Брусника-алтайский мед
800 мл
650
Малина-лимон
800 мл
650
Смородина-мята
800 мл
650
Облепиха-алтайский мед
800 мл
650
Горяие напитки
Шиповник таежный
250/1000 мл
350/750
КАКАО
250 мл
350
ГЛИНТВЕЙН классический
250 мл
650
ГЛИНТВЕЙН безалкагольный
250 мл
350
холодные напитки
Лимонады
Фейхоа-земляника
400 мл
450
Клубника-фиалка
400 мл
450
Грейпфрукт-бузина
400 мл
450
Ежевика-жасмин
400 мл
450
Фреши
Апельсин
150 мл
400
Яблоко
150 мл
400
Вода ПЕТРОГЛИФ
негазированная/газированная
375 мл
350
Алкогольные напитки
Коктейли
Мохито
150 мл
850
Огуречный тоник
150 мл
750
Лавандовый шприц
220 мл
900
Настойки
50 мл/500 мл
Смородина-жимолость
400/3000
Лимончелло
400/3000
Хреновуха
400/3000
Облепиха-имбирь
400/3000
Солодка-пихта
400/3000
Сливочно-банановая
400/3000
Кофейная
400/3000
Яблоко-мед
400/3000
Вино
125 мл
Вино дня красное сухое
800
Вино дня белое сухое
800
Вино дня игристое
800
Бутылка вина
750 мл
Белое сухое
6000
Красное сухое
6000
Игристое Просекко
7000
Игристое Кава
7000
пиво/сидр
Корона Экстра
330 мл
500
Пиво б/а
500 мл
400
Пиво светлое Лагер
500 мл
550
Пиво темное Лагер
500 мл
550
Сидр «Бродилка»
500 мл
550
Сидр «Полукультурка»
450 мл
500
Сидр б/а «Айвенго»
300 мл
350