РЕСТОРАН «Королевство полной луны»

Мы любим принимать гостей и вкусно их кормить.
А еще: устраивать гастроужины, кинопросмотры и пышные праздники по вашим особым поводам. Мы принимаем группы на комплексные обеды и помогаем устроить романтические ужины для пар.
В приготовлении еды максимально используем местные алтайские продукты. Например, выращиваем зелень и овощи на своих грядках и покупаем домашний творог для сырников. Молодых барашков нам привозят из Кош-агачского района Республики, где они растут в максимально экологических условиях и в свободном выгуле.

С высокогорья же нам везут сарлыков – это дикая большая корова весом около 150 кг, и маралов – это крупный олень. Когда есть улов у местных рыбаков, то в нашем ресторане можно попробовать нежную и очень вкусную рыбу – хариус, которую редко встретишь в других регионах страны.
При этом сами блюда в меню — это знакомая всем европейская кухня. У нас будет вкусно и сытно взрослым, детям, веганам, сладкоежкам и любителям мяса.

Кстати, к любому блюду прилагается сумасшедший вид на горы и добрая атмосфера.

Мы работаем ежедневно с 8.30 до 22.00
Связаться с нами: +7-923-134-65-52

ШЕФ И КОМАНДА

Шеф – это скрепа и основа любого ресторана. Нам очень повезло с Сергеем – у него большой опыт работы в крупной гостинице, а еще он обожает Алтай.

Сергей – охотник, поэтому мясо выбирает особенно тщательно и очень любит готовить мясные блюда. Поэтому гастроужины у нас чаще всего – это бургеры с фирменной котлетой или баран на вертеле. Периодически блюдо дня в «Королевстве» – это вкусный плов с диким мясом или наваристый суп с барашком в прохладную погоду.

А для души шеф делает потрясающие десерты. Он любит эксперементировать с эклерами, бисквитами, классическими тортами и доводить их до совершенства. Что особенно ценно вдали от цивилизации, в горах Алтая, где вкусный медовик почти не встретить.
Шеф великолепно отладил работу кухни: блюда всегда свежие, всегда горячие и всегда вовремя. Будь то групповой обед или индивидуальный заказ.

Все это, конечно, не без помощи команды поваров и официантов, которые вместе делают работу ресторана слаженной. Есть повар, который делает первоклассную пиццу и сам заводит на нее тесто, есть универсалы – все они любят вкусно кормить и любят Алтай. Кстати, команда поваров – самая стабильная, без текучки кадров. Ребята обожают свою работу.

Корпоративное питание

ГРУППОВОЙ ОБЕД НА ВЕРАНДЕ

Организатор группы заранее бронирует время, вносит предоплату и делает заказ комплексных обедов. У нас есть три варианта комплекса блюд – два мясных и один вегетарианский.
Всегда вкусные, свежие блюда, быстрая подача, красивая природа вокруг и атмосфера беззаботного отдыха – вот за что любят нашу веранду. Обед в «Королевстве» обычно планируют, когда везут группу на Че-чкыш, Ороктойский мост, Куюс и Петроглифы, сплав в Еланде или катание на лошадях за Чемалом. Нам доверяют многие туристические компании, с которыми работаем на регулярной основе.
Уединенное расположение, шум реки и вкусная еда. Вокруг не будет посторонних людей и других столиков.

Заказать обед или ужин можно и на два человека, и на компанию. Мы ставим стол у реки и сервируем красиво посудой из ресторана. Заказать можно блюда по меню, на группу – из комплексного меню.

За организацию и обслуживание пикника берем +10% от общего чека. Заказать услугу могут гости Айвенго и не проживающие у нас.

ПИКНИК У РЕКИ

Гастроужины и мероприятия

Когда хочется общения и вкусной еды, мы собираемся за большим столом рядом с верандой, шеф готовит специальные блюда, которых нет в меню, мы знакомимся и разговариваем про гастрономию, путешествие, особенности алтайской кухни и делимся вкусными любимыми местами.

Помимо этого, иногда к нам приезжают музыканты и мы проводим концерты на веранде, тут же мы смотрим фильмы по вечерам и проводим чайные церемонии.
Бывают платные и бесплатные события. Смотрите афишу на сайте и в социальных сетях.
Посмотреть афишу
На все мероприятия можно приехать, даже если вы не живете в Айвенго.

СВАДЕБНОЕ МЕНЮ

Ужин в праздничный день всегда хочется сделать особенным. Поэтому мы предлагаем заранее обсудить с шефом выбор блюд и бюджет.

Молодожены могут выбрать что-то из нашего основного меню, заказать стандартные блюда (привычные многим, например, салат "цезарь" и бифштекс на горячее) или остановиться на необычном эксклюзивном варианте (с ростбифом из дичи, бараном на вертеле и другими алтайскими деликатесами).

Стоимость на человека от 1500р.

За организацию и обслуживание ужина мы берем 15% от стоимости банкета.
Алкоголь на мероприятие можно привозить свой (пробковый сбор – 500 р. бутылка).

В Айвенго можно разместить около 80 человек. Если у вас меньше гостей, можно не выкупать весь лагерь. Но тогда мы попросим вас выключить громкую музыку не позже 22.30, чтобы не мешать другим отдыхающим.

Праздничные торты мы не делаем.

По запросу делимся контактами талантливых свадебных организаторов, фотографов и видеографов, с которыми мы работаем. А также поможем с развлекательной программой на Алтае и трансфером.

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН У РЕКИ

Мы нашли максимально уединенное место в лагере, где будете только вы, горы, река и вкусная еда. Мы сервируем стол на двоих, разжигаем костер, приносим пледы и шезлонги.

Ваша задача – привести того, кому предназначен сюрприз в назначенное время и наслаждаться ужином в самой приятной компании.
Это может быть день рождение, годовщина свадьбы, кто-то делает предложение руки и сердца таким образом, а можно устроить сюрприз и вовсе без повода.
Уют и романтика у костра.

Блюда выбираете сами по меню заранее.

ПИКНИК НА ГОРЕ

Выходим за территорию лагеря, поднимаемся на гору и в уединенном, красивом месте устраиваем пикник!

Мы берем с собой еду и реквизит – вы поднимаетесь налегке и наслаждаетесь красотой вокруг.
Услуга доступна для двух, трех человек и для группы.

Из еды берем легкие закуски: сендвичи или паштеты, десерты, фрукты. Напитки – на ваш выбор.

ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ

А также обед, ужин или любой прием пищи на веранде вашего номера, внутри домика/ шатра или прямо в кровати! Вы можете заказать рум-сервис в любое время работы ресторана. Если планируете ранний завтрак, то можно сделать заказ накануне вечером.

отзывы о ресторане

Made on
Tilda