Шеф – это скрепа и основа любого ресторана. Нам очень повезло с Сергеем – у него большой опыт работы в крупной гостинице, а еще он обожает Алтай.
Сергей – охотник, поэтому мясо выбирает особенно тщательно и очень любит готовить мясные блюда. Поэтому гастроужины у нас чаще всего – это бургеры с фирменной котлетой или баран на вертеле. Периодически блюдо дня в «Королевстве» – это вкусный плов с диким мясом или наваристый суп с барашком в прохладную погоду.
А для души шеф делает потрясающие десерты. Он любит эксперементировать с эклерами, бисквитами, классическими тортами и доводить их до совершенства. Что особенно ценно вдали от цивилизации, в горах Алтая, где вкусный медовик почти не встретить.
Шеф великолепно отладил работу кухни: блюда всегда свежие, всегда горячие и всегда вовремя. Будь то групповой обед или индивидуальный заказ.
Все это, конечно, не без помощи команды поваров и официантов, которые вместе делают работу ресторана слаженной. Есть повар, который делает первоклассную пиццу и сам заводит на нее тесто, есть универсалы – все они любят вкусно кормить и любят Алтай. Кстати, команда поваров – самая стабильная, без текучки кадров. Ребята обожают свою работу.