Алтайский чай, кедровый орех, сыр, дичь.
Это основные продукты, которые обычно на слуху и ассоциируются с регионом. Но, конечно, это только малая часть. Готовы открывать с нами гастрономический Алтай?
с 5 сентября по 8 сентября

Гастротур

Специально для нашего гастротура в сентябре будет разработано меню от шефа, которое можно будет попробовать только в эти дни. К нам в лагерь приедут известные шефы для приготовления местной еды в диких условиях. Новые ощущения, вкусы и знакомства ждут вас в Айвенго.
За 4 дня мы проведем завтрак на пляже прямо с огня, походный обед, гастроужины от разных шефов. Мы отправимся на местную сыроварню и соберем травы на чай. Проведем дегустацию настоек. Поговорим о локальной кухне и посмотрим кино о еде.

Особое меню в ресторане только в дни гастротура на Алтае.
Узнаем на вкус дикое мясо, настоящий сыр и масло, овощи свежего урожая и травы с нашего огорода, которые будем выращивать все лето. Мы проведем выездной обед в месте, где сумасшедшая природа и нет туристов.
с 5.09 по 8.09
Если вы любите вкусно поесть, хотите узнать больше про алтайские продукты и блюда, познакомиться с интересными людьми и привезти домой чемодан по-настоящему локальных продуктов и собственноручно собранный травяной сбор — этот гастротур для вас.

Помимо гастрогедонизма, будем париться в бане, общаться у костра, гулять по горам Алтайского края и смотреть кино.
Подробное описание программы будет чуть позже. Занять место в гастротуре можно по телефону +7-923-134-65-52